06.02.2023
-
12.02.2023
Speiseplan für die Woche vom
06.02.2023
-
12.02.2023
Mo
kein Menü bestellt
Menü 1
Reiseintopf mit Geflügelfleisch, Obst
Menü 3
Currywurst in pikanter Sauce mit Sauerkraut und Kartoffeln
Menü 4
Mariniertes Schweinesteak auf Pilzragout dazu Bratkartoffeln
Menü 5
Chefsalat mit Schinken, Käsestreifen und Ei dazu Joghurtdressing und 1 Scheibe Weißbrot
Menü 6
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen, Garnitur
Menü 7
Sandwichecken mit Salat, Goudakäse, Schinken und Kräuterremoulade
Menü 8
Fladenbrot "Griechische Art" mit Gyrosstreifen, Krautsalat und Tomate belegt
Di
kein Menü bestellt
Menü 1
Currysuppe mit Reiseinlage dazu Brot
Menü 3
Tortellinis gefüllt mit Käse in einer scharfen Tomatensauce
Menü 4
Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen
Menü 5
Frischer gemischter Salat mit Roter Beete, Ziegenfrischkäse, Kübiskernen und Honig-Senfdressing dazu 1 Scheibe Weißbrot
Menü 6
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Wiegebraten und Garnitur
Menü 7
Griechischer Nudelsalat mit Hirtenkäse, Peperoni, Zwiebeln und Essig/ Ölmarinade
Menü 8
Fladenbrot "Griechische Art" mit Gyrosstreifen, Krautsalat und Tomate belegt
Mi
kein Menü bestellt
Menü 2
Makkaroni mit Jagdwurst, Tomatensauce und geriebenem Goudakäse
Menü 3
Hähnchenbrust "Paniert" in süß-scharfer Sauce dazu Gemüsereis
Menü 4
Schweineschnitzel "Schweizer Art" mit Schinken und Käse überbacken dazu gebackene Kartoffelecken
Menü 5
Frischer gemischter Salat mit Putenstreifen, Goudakäse und Joghurtdressing, dazu 1 Scheibe Weißbrot
Menü 6
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Schweinelachsschnitzel, Garnitur
Menü 7
Süßer Vanillequark mit Löffelbisquit
Menü 8
Fladenbrot "Griechische Art" mit Gyrosstreifen, Krautsalat und Tomate belegt
Do
kein Menü bestellt
Menü 1
Buchstabensuppe mit Geflügelfleisch, Brot
Menü 2
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Menü 3
Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Goudakäse
Menü 4
Hähnchenkasslerbraten in Meerettichsauce dazu Rosenkohl und Kartoffeln
Menü 5
Frischer Hirtensalat mit Paprika, Gurke, Zwiebeln, Oliven und Hirtenkäse, dazu 1 Scheibe Weißbrot
Menü 6
Hausgemachter Kartoffelsalat mit 2 gekochten Eiern, Garnitur
Menü 7
Scharfe Sache (Schweinebraten mit Meerettich und Gewürzgurke auf Brot)
Menü 8
Fladenbrot "Griechische Art" mit Gyrosstreifen, Krautsalat und Tomate belegt
Fr
kein Menü bestellt
Menü 1
Tomatensuppe mit Hackbällchen und Reiseinlage
Menü 2
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
Menü 3
Kräuterpilzpfanne mit Zwiebeln, Schinkenspeck und Spätzle
Menü 4
Kartoffel-Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Goudakäse überbacken
Menü 5
Frischer gemischter Eisberg und Feldsalat mit Käse und Weintrauben, dazu Honig- Senfdressing und 1 Scheibe Weißbrot
Menü 6
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Hähnchenschnitzel, Garnitur
Menü 7
Bunter Nudelsalat mit Hähnchenknusperschnitzel, Garnitur
Menü 8
Fladenbrot "Griechische Art" mit Gyrosstreifen, Krautsalat und Tomate belegt
Menü 9
Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Menü 1
Reiseintopf mit Geflügelfleisch, Obst
Currysuppe mit Reiseinlage dazu Brot
Kräutercremesuppe mit Brot
Buchstabensuppe mit Geflügelfleisch, Brot
Tomatensuppe mit Hackbällchen und Reiseinlage
Menü 2
Wurstgulasch mit Spirellis
Soljanka mit Brötchen
Makkaroni mit Jagdwurst, Tomatensauce und geriebenem Goudakäse
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
Menü 3
Currywurst in pikanter Sauce mit Sauerkraut und Kartoffeln
Tortellinis gefüllt mit Käse in einer scharfen Tomatensauce
Hähnchenbrust "Paniert" in süß-scharfer Sauce dazu Gemüsereis
Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Goudakäse
Kräuterpilzpfanne mit Zwiebeln, Schinkenspeck und Spätzle
Menü 4
Mariniertes Schweinesteak auf Pilzragout dazu Bratkartoffeln
Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen
Schweineschnitzel "Schweizer Art" mit Schinken und Käse überbacken dazu gebackene Kartoffelecken
Hähnchenkasslerbraten in Meerettichsauce dazu Rosenkohl und Kartoffeln
Kartoffel-Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Goudakäse überbacken
Menü 5
Chefsalat mit Schinken, Käsestreifen und Ei dazu Joghurtdressing und 1 Scheibe Weißbrot
Frischer gemischter Salat mit Roter Beete, Ziegenfrischkäse, Kübiskernen und Honig-Senfdressing dazu 1 Scheibe Weißbrot
Frischer gemischter Salat mit Putenstreifen, Goudakäse und Joghurtdressing, dazu 1 Scheibe Weißbrot
Frischer Hirtensalat mit Paprika, Gurke, Zwiebeln, Oliven und Hirtenkäse, dazu 1 Scheibe Weißbrot
Frischer gemischter Eisberg und Feldsalat mit Käse und Weintrauben, dazu Honig- Senfdressing und 1 Scheibe Weißbrot
Menü 6
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen, Garnitur
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Wiegebraten und Garnitur
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Schweinelachsschnitzel, Garnitur
Hausgemachter Kartoffelsalat mit 2 gekochten Eiern, Garnitur
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Hähnchenschnitzel, Garnitur
Menü 7
Sandwichecken mit Salat, Goudakäse, Schinken und Kräuterremoulade
Griechischer Nudelsalat mit Hirtenkäse, Peperoni, Zwiebeln und Essig/ Ölmarinade
Süßer Vanillequark mit Löffelbisquit
Scharfe Sache (Schweinebraten mit Meerettich und Gewürzgurke auf Brot)
Bunter Nudelsalat mit Hähnchenknusperschnitzel, Garnitur
Menü 8
Fladenbrot "Griechische Art" mit Gyrosstreifen, Krautsalat und Tomate belegt
Fladenbrot "Griechische Art" mit Gyrosstreifen, Krautsalat und Tomate belegt
Fladenbrot "Griechische Art" mit Gyrosstreifen, Krautsalat und Tomate belegt
Fladenbrot "Griechische Art" mit Gyrosstreifen, Krautsalat und Tomate belegt
Fladenbrot "Griechische Art" mit Gyrosstreifen, Krautsalat und Tomate belegt
Menü 9
Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen
Menü 10
Apfelkuchen mit Decke
Quark-Kokoskuchen
Gefüllter Schokostreuselkuchen